Les farines du Moulin Waast dans le distributeur
FARINE DE FROMENT
La farine de blé tendre type 65 FROMENT est issu des blés 100% français (Hauts de France – Ile de France – Centre Val de Loire) C’est une farine tous usages particulièrement adaptée à la panification ; pain – pizza – viennoiserie - -plats cuisinés…
Sa production fait l’objet de contrôle rigoureux à tous les niveaux de la filière céréalière ; choix variétaux – conduite de culture – récolte à maturité à la moisson – surveillance du stockage longue durée – plage granulométrique équilibrée – contrôles rhéologiques – les critères confèrent à cette farine les qualités requises pour sa transformation.
FARINE INTEGRALE
La farine de blé tendre type 150 INTEGRALE est représentative de la totalité du grain de blé préalablement nettoyé méticuleusement. Cette farine complète restitue tous les éléments nutritifs du grain. Sa teneur en sels minéraux et en vitamines est supérieure à elles des farines Type 45 et 55.La périphérie cellulosique du grain – le son – facilite le transit intestinal.
MIX 7 CEREALES
Mix pain aux 7 céréales. Ce mix est équilibré par le choix judicieux de 7 céréales dosées pour la meilleure harmonie des acides aminées et l’optimisation des saveurs et parfums. Les céréales d’origine France sont = blé tendre – seigle- orge – triticale – maïs – sarrasin. Les procédés de mouture des céréales confèrent au pain obtenu une mie délicatement moelleuse et savoureuse.
FARINE DE FROMENT BIO
FARINE DE SEIGLE BIO
FARINE DE SARRAZIN BIO
Date de dernière mise à jour : 04/04/2019